Menu

Mentions l├ęgales

Site internet & Design

UDITIS SA
Rue de la Gare 4
2034 Peseux|NE

T +41 32 557 55 00

www.uditis.ch 

 

Association

Association Betsaleel:

Route du Seyon 1
2056 Dombresson NE
Suisse

T (ch) +41 (0)21 534 46 41
T (fr) +33 (0)4 50 44 03 02

Directeur de la publication :
Luc Geoffroy

 

Politique de Confidentialité

Vos données personnelles

Nous conservons uniquement les données que vous avez acceptez de nous transmettre lors de l'utilisation d'un formulaire de contact ou de l’utilisation du formulaire de don en ligne.

Ces donnés sont utilisées pour vous remercier, vous informer et ou pour mener à bien les procédures de payements en ligne

Ces données ne seront jamais revendues.

Nous ne partageons pas vos données d'identification personnelles avec des entreprises de publicité ou des réseaux de publicités tiers à des fins publicitaires tierces.

Vous avez les droits suivants concernant vos données personnelles :

Savoir pourquoi vos données personnelles sont nécessaires, ce qui leur arrivera et combien de temps elles seront conservées.

  • Accéder à vos données personnelles que nous connaissons.
  • À tout moment de compléter, corriger, faire supprimer ou bloquer vos données personnelles.
  • Si vous nous donnez votre consentement pour le traitement de vos données, vous avez le droit de révoquer ce consentement et de faire supprimer vos données personnelles.
  • Transférer vos données : vous avez le droit de demander toutes vos données personnelles au responsable du traitement et de les transférer dans leur intégralité à un autre responsable du traitement.
  • Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données. Nous obtempérerons, à moins que certaines raisons ne justifient ce traitement.

Pour exercer ces droits, veuillez nous contacter. Veuillez-vous référer aux coordonnées au bas de ce texte. Si vous avez une plainte concernant la façon dont nous traitons vos données, nous aimerions en être informés, mais vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle (l’autorité chargée de la protection des données, comme le CEPD ou la CNIL).

Activer/désactiver et supprimer les cookies

Vous pouvez utiliser votre navigateur internet pour supprimer automatiquement ou manuellement les cookies. Vous pouvez également spécifier que certains cookies ne peuvent pas être placés. Une autre option consiste à modifier les réglages de votre navigateur internet afin que vous receviez un message à chaque fois qu’un cookie est placé. Pour plus d’informations sur ces options, reportez-vous aux instructions de la section Aide de votre navigateur.

Coordonnées

Pour des questions et/ou des commentaires sur notre politique en matière de cookies et cette déclaration, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes :

Association Betsaleel:

Suisse

Route du Seyon 1
2056 Dombresson NE
Suisse

T +41 (0)21 731 71 25

France

Place de l'église 16
74350 Cernex
France

T +33 (0)4 50 44 03 02